Política de privacidad

Introducción

A continuación se encuentran las políticas de privacidad (“Políticas de Privacidad”) del sitio de Internet ubicado en URL www.lagrecaberturas.com.ar (“Sitio”).

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio y/o toda persona suscripta al presente Sitio (en forma indistinta “Visitante” o “Usuario”), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. Asimismo, en caso que a través del acceso, utilización, navegación y/o suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de servicios prestados por La Greca Aberturas, el Visitante está aceptando y comprometiéndose al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes y La Greca Aberturas. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice o navegue en el Sitio.

La Greca Aberturas pide a sus Usuarios que lean con detenimiento estas Políticas de Privacidad, las cuales indican como La Greca Aberturas procesará sus datos personales.

Admisión como Visitante y/o Usuario. 

A-Edad Mínima

Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

B-Aceptación de las Políticas de Privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, La Greca Aberturas le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios. 

A-Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio

Los Visitantes del Sitio proveen a La Greca Aberturas de dos tipos de datos: (i) datos personales suministrados para contactar a La Greca Aberturas y/o para requerir el envío de información, a través del Sitio; y (iii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio.

B-Datos suministrados para contactar a La Greca Aberturas

Aquellos Visitantes que deseen realizar consultas o sugerencias a La Greca Aberturas, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio (“Datos Personales”). El Visitante reconoce de manera expresa que todos los Datos Personales son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

En tal sentido, los Visitantes prestan su consentimiento, a que La Greca Aberturas procese, registre, archive, relacione y trate los Datos Personales suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas, personalizar y mejorar productos y servicios comercializados por La Greca Aberturas, realizar encuestas, y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias, o de servicios y productos de terceros.

El Visitante presta asimismo su consentimiento para que sus Datos Personales sean tratados, a los fines antes descriptos, tanto por La Greca Aberturas como por terceras empresas vinculadas al mismo por acuerdos comerciales, incluyendo a sus Locales, agencias de marketing, empresas que le provean servicios informáticos y/o archivo de información electrónica y/o física, y prestadores de servicios en general, quienes podrán localizar la base de datos en Argentina o en terceros países. En todos los casos, La Greca Aberturas tomará todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando esta misma política de privacidad.

Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.

Como responsable de bases de datos, La Greca Aberturas garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley No 25.326 de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326).

Derechos del Usuario y Visitante. 

A-Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales

Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los Datos Personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberá enviar un correo electrónico a info@lagreca.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho.

Modificación

La Greca Aberturas se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la navegación en el Sitio y/o suministra datos y/o utiliza los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Visitantes tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de La Greca Aberturas.

Volver

©2020 La Greca Aberturas / Sitio en construcción / info@lagreca.com.ar
Showroom: Av. Gaona 4373/75 (CABA) / [5411] 4672.4117 / [5411] 4674.0060/62/63